Arroz de Quinua
Breve Descrição
Ingredientes
- 1 xícara de chá de quinua em grãos
- 2 xícaras de chá de água
- 1/4 de cebola pequena ralada
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 150 g de brócolis japonês picado
- 1 colher de chá rasa de sal
- 1 colher de sobremesa de azeite de oliva
4
Rendimento
Informações Nutricionais
sódio
195,81 mg
proteína
33,33 g
calorias
390 Kcal
colesterol
76,25 mg
gordura
8,17 g
gordura saturada
2,75 g
gordura trans
0 g
carboidratos
45,79 g
fibras
7 g
Instruções
- 1. Em uma panela pequena coloque a água, a quinua, o sal e o azeite. Quando começar a ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.
- 2. Quando estiver quase cozida, coloque os brócolis e deixe a água evaporar. A quinua vai aumentar de tamanho e precisa estar macia, mas sem cozinhar demais.
- 3. Desligue o fogo e deixe descansar. Sirva em seguida.
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