Abobrinha recheada

Breve Descrição

Preparação prática e nutritiva. Pode ser usada como entrada ou prato principal. 

Ingredientes

  • 4 abobrinhas
  • 200 g de queijo cottage
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha cortada em cubinhos
  • 1 colher de café de canela
  • 1 tomate sem pele e semente picado
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca integral
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • hortelã picada a gosto
8

Rendimento

Informações Nutricionais

tamanho 75 g (1/2 abobrinha)
sódio 251 mg
proteína 6,8 g
calorias 103 Kcal
colesterol 18 mg
gordura 6,3 g
gordura saturada 2,8 g
carboidratos 4,7 g
fibras 0,4 g

Instruções

1. Corte as abobrinhas na metade, no sentido do comprimento, e retire a polpa. Pique bem essa polpa e misture com a cottage, a cebolinha, o tomate, a hortelã, o sal, a canela e o ovo.
2. Recheie as abobrinhas.
3. Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos. Sirva quente.

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Meu Prato Saudável

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