Abobrinha recheada
Breve Descrição
Preparação prática e nutritiva. Pode ser usada como entrada ou prato principal.
Ingredientes
- 4 abobrinhas
- 200 g de queijo cottage
- 1/2 xícara de chá de cebolinha cortada em cubinhos
- 1 colher de café de canela
- 1 tomate sem pele e semente picado
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca integral
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- hortelã picada a gosto
8
Rendimento
Informações Nutricionais
tamanho
75 g (1/2 abobrinha)
sódio
251 mg
proteína
6,8 g
calorias
103 Kcal
colesterol
18 mg
gordura
6,3 g
gordura saturada
2,8 g
carboidratos
4,7 g
fibras
0,4 g
Instruções
- 1. Corte as abobrinhas na metade, no sentido do comprimento, e retire a polpa. Pique bem essa polpa e misture com a cottage, a cebolinha, o tomate, a hortelã, o sal, a canela e o ovo.
- 2. Recheie as abobrinhas.
- 3. Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos. Sirva quente.
Escrever uma resposta ou comentário: