Risoto de palmito

Breve Descrição

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá arroz arbóreo
  • 1 vidro palmito
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 dentes alho picados
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 litro caldo de legumes caseiro
  • 2 colheres de sopa queijo cremoso light
  • 1 colher de chá sal rasa
  • 1 colher de sopa azeite de oliva
4

Rendimento

Informações Nutricionais

tamanho ? g
sódio 289,9 mg
proteína 3,7 g
calorias 168,1 kcal
colesterol 1,5 mg
gordura 1,5 g
gordura saturada 0,4 g
carboidratos 35 g
fibras 2 g

Instruções

1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o arroz e refogue um pouco, sempre mexendo.
3. Coloque o vinho branco e deixe evaporar. Em seguida, adicione o caldo de legumes aos poucos, enquanto cozinha.
4. Deixe ficar “al dente”, coloque o palmito e se precisar, coloque mais caldo.
5. Desligue o fogo, coloque o queijo cremoso light, mexa bem e sirva em seguida.

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Receita escrita por

Meu Prato Saudável

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