Escondidinho de peixe

Breve Descrição

Ingredientes

  • 2 batatas médias cozidas
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 colher de café rasa de pimenta do reino
  • 500 g de filé de peixe
  • (merluza, pescada, Saint Peter, bacalhau)
  • quantidade mínima de sal
5

Rendimento

Informações Nutricionais

sódio 162,78 mg
proteína 17,99 g
calorias 155,2 Kcal
colesterol 57,2 mg
gordura 3, 73 g
gordura saturada 1,17 g
gordura trans 0 g
carboidratos 12,42 g
fibras 1,11 g

Instruções

1. Coloque as batatas cozidas em uma panela, acrescente o azeite de oliva, sal e o leite desnatado. Mexa sempre, até ficar na consistência desejada. Reserve
2. Distribua os filés de peixe em um refratário untado com azeite e polvilhe a pimenta do reino e o alho e, se achar necessário, coloque um pouco de sal.
3. Distribua o purê de batatas sobre os filés de modo que preencha todo o refratário.
4. Leve ao forno preaquecido (200ºC) por 20 minutos ou até que fique um pouco "dourado". Sirva em seguida.

Você também pode gostar destas receitas

Receita escrita por

Meu Prato Saudável

Meu Prato Saudável

Escrever uma resposta ou comentário:

Realização

Parceiros

Go Top