Escondidinho de peixe
Breve Descrição
Ingredientes
- 2 batatas médias cozidas
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 1/4 xícara de chá de leite desnatado
- 1 colher de café rasa de pimenta do reino
- 500 g de filé de peixe
- (merluza, pescada, Saint Peter, bacalhau)
- quantidade mínima de sal
5
Rendimento
Informações Nutricionais
sódio
162,78 mg
proteína
17,99 g
calorias
155,2 Kcal
colesterol
57,2 mg
gordura
3, 73 g
gordura saturada
1,17 g
gordura trans
0 g
carboidratos
12,42 g
fibras
1,11 g
Instruções
- 1. Coloque as batatas cozidas em uma panela, acrescente o azeite de oliva, sal e o leite desnatado. Mexa sempre, até ficar na consistência desejada. Reserve
- 2. Distribua os filés de peixe em um refratário untado com azeite e polvilhe a pimenta do reino e o alho e, se achar necessário, coloque um pouco de sal.
- 3. Distribua o purê de batatas sobre os filés de modo que preencha todo o refratário.
- 4. Leve ao forno preaquecido (200ºC) por 20 minutos ou até que fique um pouco "dourado". Sirva em seguida.
Escrever uma resposta ou comentário: