Arroz de Quinua

Breve Descrição

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de quinua em grãos
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1/4 de cebola pequena ralada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 150 g de brócolis japonês picado
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 colher de sobremesa de azeite de oliva
4

Rendimento

Informações Nutricionais

sódio 195,81 mg
proteína 33,33 g
calorias 390 Kcal
colesterol 76,25 mg
gordura 8,17 g
gordura saturada 2,75 g
gordura trans 0 g
carboidratos 45,79 g
fibras 7 g

Instruções

1. Em uma panela pequena coloque a água, a quinua, o sal e o azeite. Quando começar a ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.
2. Quando estiver quase cozida, coloque os brócolis e deixe a água evaporar. A quinua vai aumentar de tamanho e precisa estar macia, mas sem cozinhar demais.
3. Desligue o fogo e deixe descansar. Sirva em seguida.

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Receita escrita por

Meu Prato Saudável

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