Beirute de frango com folhas
Breve Descrição
Ingredientes
- 2 fatias de pão sírio
- 4 colheres de sopa de frango desfiado
- 1 colher de sobremesa de azeite de oliva
- 1/2 cebola picada
- 10 ramos de agrião picados
- 10 ramos de rúcula picados
- 2 folhas médias de alface
- 4 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
- 2 colheres de sopa de queijo cottage
- manjericão, salsinha e orégano
- sal a gosto
2
Rendimento
Informações Nutricionais
sódio
278,46 mg
proteína
11,6 g
calorias
181,02 kcal
colesterol
10,92 mg
gordura
4,55 g
gordura saturada
0,91 g
carboidratos
23,43 g
fibras
2,06 g
Instruções
- 1. Adicione o azeite e a cebola em uma panela. Refogue os ingredientes e, em seguida adicione o frango desfiado, o manjericão, a salsinha, o orégano e uma pintada de sal.
- 2. Em seguida, coloque a rúcula, o agrião e o iogurte sobre esta mistura. Mexa bem.
- 3. Recheie os pães e enfeite com folhas de alface.
Escrever uma resposta ou comentário: