Arroz vermelho nativo do Pantanal

Breve Descrição

Ingredientes

  • 100 g de arroz nativo do Pantanal
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho finamente picados
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • 1/2 colher de chá de sal
2 a 3 porções

Rendimento

Informações Nutricionais

Instruções

1. Lave bem o arroz e reserve.
2. Aqueça o óleo em uma panela de pressão pequena e doure o alho. Coloque o arroz e refogue, mexendo até aquecer.
3. Junte a água quente, o sal e tampe a panela. Assim que a válvula começar a chiar. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos e desligue o fogo.
4. Espere acabar a pressão e abra a panela. Se for preciso, adicione mais um pouco de água e cozinhe mais pouco sem pressão.

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Meu Prato Saudável

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