Hamburguer vegetariano

Breve Descrição

Este prato é bem leve, fácil de fazer e serve tanto para os vegetarianos quanto para os “carnívoros” !

Ingredientes

  • 70 g de proteína de soja
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 copo de água
  • alho picado a gosto
  • páprica picante a gosto

Rendimento

Informações Nutricionais

Instruções

1. Hidrate a soja com a água e a farinha de trigo para ela amolecer, mas sem encharcar. Depois de soltinho, é só misturar os demais ingredientes.
2. Importante: o hamburguer é montado na hora que frita. Nada de congelar antes, senão pode desmanchar na hora da fritura. Para facilitar, use um aro de metal próprio para hambúrguer.
3. Depois frite em frigideira anti-aderente com azeite em fogo baixo. Frite 3 minutos de cada lado.
4. Depois de pronto, monte o hamburguer com pão integral, maionese light, tomate seco em tirinhas e alface.

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Receita escrita por

Meu Prato Saudável

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