Filé de pescada com molho de alcaparras

Breve Descrição

O peixe é rico em ômega 3, que é benéfico para a memória, concentração, previne doenças cardiovasculares e diminui a inflamação, além de ser fonte natural de proteínas para o organismo. Experimente essa receita!

Ingredientes

  • 2 filés de pescada branca
  • Clara de 1 ovo
  • 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • Molho:
  • 1/2 pote de iogurte desnatado
  • 1 limão siciliano
  • 100 g de alcaparras
  • 1/2 colher de chá de azeite
  • 1 pitada de sal
2

Rendimento

Informações Nutricionais

tamanho 150 g
sódio 693 mg
proteína 15,3 g
calorias 192,7 Kcal
colesterol 32,8 mg
gordura 13 g
gordura saturada 2,9 g
carboidratos 4,9 g
fibras 0,2 g

Instruções

1. Peixe: Tempere os filés com suco de limão, sal e pimenta.
2. Passe-os na clara de ovo e leve ao forno preaquecido a 200oC por oito minutos.
3. Vire os filés na metade do tempo, para que fiquem dourados por igual.
4. Molho: Em uma panela, coloque o azeite, as alcaparras e o suco de limão, e deixe aquecer.
5. Depois, adicione o iogurte. Em seguida, desligue o fogo e mexa bem.
6. Sirva com o peixe que acabou de sair do forno.

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Meu Prato Saudável

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