Sanduíche de forno light
Breve Descrição
Experimente essa opção de sanduiche natural. É uma receita colorida, saborosa e fácil de fazer. Escolhemos o peito de peru por ser uma opção de carne magra, mas preste atenção na quantidade de sal e escolha o produto com menor quantidade de sódio.
Ingredientes
- 3 baguetes integrais pequenas
- 9 tomates-cereja cortado ao meio
- 100 g de peito de peru, cortado em pedaços pequenos
- 1 colher de sopa de erva-doce cortada em pedaços pequenos
- 3 colheres de sopa de alho-poró picadinho
- 1/2 cebola cortada em pedaços pequenos
- 1 unidade de palmito cortado em pedaços pequenos
- 2 pegadores de rúcula cortada em pedaços pequenos
- Ervas finas para temperar
- 3 colheres de sopa de requeijão light
- 2 colheres de sopa de cream cheese light
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
- 1 pitada de sal
3
Rendimento
Informações Nutricionais
tamanho
250 g
sódio
757 mg
proteína
23 g
calorias
434 Kcal
colesterol
18 mg
gordura
16,3 g
gordura saturada
2,2 g
carboidratos
47,7 g
fibras
3,3 g
Instruções
- 1. Misture todos os vegetais e o peito de peru em um recipiente. Tempere com as ervas e adicione o requeijão, o cream cheese e o sal e mexa bem.
- 2. Montagem: Corte as baguetes ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo.
- 3. Preencha com o recheio.
- 4. Coloque o parmesão por cima e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.
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