Omelete de claras
Breve Descrição
Para quem quer uma opção light de omelete, que tal esta receita com as claras, que são importante fonte de proteínas e ainda oferecem vitaminas do complexo B?
Ingredientes
- Claras de 2 ovos
- 1 colher de sopa de água
- 1/2 xícara de chá de abobrinha cozida
- 1/2 xícara de chá de brócolis cozido
- 2 colheres de sopa de queijo cottage
- 1 pitada de sal
- Ervas aromáticas a gosto
- Salsa para polvilhar
1
Rendimento
Informações Nutricionais
tamanho
100 g
sódio
314 mg
proteína
21,1 g
calorias
111 Kcal
colesterol
0
gordura
2,7 g
gordura saturada
0,04 g
carboidratos
3,8 g
fibras
1,8 g
Instruções
- 1. Em um recipiente, bata as claras, a água e os temperos.
- 2. Em uma panela antiaderente, coloque a mistura e cozinhe por dois minutos.
- 3. Após um minuto, junte os legumes já temperados com sal e as ervas. Polvilhe com o cottage e a salsa.
- 4. Transfira a omelete para um prato e sirva quente acompanhado de salada verde.
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