Peixe ao molho colorido

Breve Descrição

É uma pena, mas os brasileiros consomem pouco peixe. Veja essa receita e se inspire. Peixe é um alimento rico em gorduras boas para o coração, e deve sempre estar presente na sua mesa.

Ingredientes

  • 1 pimentão cortado em tiras
  • 1 xícara de chá de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de purê de tomate
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 folha de louro
  • 2 pitadas de orégano
  • 1,2 kg de filé de peixe temperado com
  • pimenta do reino, suco de limão e páprica à gosto
5

Rendimento

Informações Nutricionais

tamanho 100 g
sódio 255,6
proteína 47,9 g
calorias 303,3 Kcal
colesterol 93,6 mg
gordura 10,1 g
gordura saturada 2,65 g
carboidratos 2,5 g
fibras 0,4 g

Instruções

1. Numa panela, cozinhe o pimentão no caldo de galinha até amaciar. Acrescente o purê de tomate, a cebola, o louro, o orégano e cozinhe por mais 10 minutos.
2. Retire o louro do molho e reserve.
3. Coloque o peixe numa forma refratária e despeje o molho por cima.
4. Leve ao forno moderado por cerca de 20 minutos ou até o peixe desfiar com um garfo.

Você também pode gostar destas receitas

Receita escrita por

Meu Prato Saudável

Meu Prato Saudável

Escrever uma resposta ou comentário:

Realização

Parceiros

Go Top