Salada de frango e vegetais

Breve Descrição

Garantir um cardápio leve e nutritivo é garantia de manter o peso e ficar com a saúde em dia. Investir em alimentos frescos e nutritivos é importantíssimo para manter o corpo em equilíbrio. Esta salada contém todos os nutrientes necessários para auxiliar na saúde de forma generalizada: fibras, vitaminas, sais minerais, carboidratos de baixo índice glicêmico e uma boa fonte de proteínas de alto valor biológico. Desfrute desse sabor!

Ingredientes

  • 50 g de brotos de feijão passados em água fervente
  • 1 filé de frango grelhado desfiado
  • 1 colher de sopa de croutons integrais
  • 3 tomates cereja cortados ao meio
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubinhos
  • 1 colher de sopa de ervilha fresca
  • alface à vontade
  • 1 colher de sopa de iogurte desnatado
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 pitada de sal
  • pimenta a gosto
1

Rendimento

Informações Nutricionais

tamanho 270 g
sódio 419,98 mg
proteína 36,93 g
calorias 251,75 Kcal
colesterol 89,61 mg
gordura 3,13 g
gordura saturada 0,14 g
carboidratos 16,58 g
fibras 1,29 g

Instruções

1. Tempere e grelhe o frango como de costume. Em seguida, desfie e reserve.
2. Em um recipiente, misture o broto de feijão, os tomates, o pimentão e a ervilha fresca. Tempere com o iogurte, sal, pimenta e a mostarda.
3. Junte o frango desfiado e misture tudo.
4. Coloque no prato a alface, a mistura completa, salpique com os croutons e sirva.

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Receita escrita por

Meu Prato Saudável

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