Bolo de fubá fácil
Breve Descrição
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de fubá
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite desnatado
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa rasas de creme vegetal BECEL
Rendimento
Informações Nutricionais
sódio
129,35 mg
proteína
2,88 g
calorias
138,42 kcal
colesterol
8,32 mg
gordura
2,74 g
gordura saturada
O,73 g
carboidratos
25,56 g
fibras
1,46 g
Instruções
- 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos.
- 2. Coloque a massa em uma assadeira untada ou antiaderente e leve o forno preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- 3. Retire do forno, deixe esfriar e sirva no café da manhã ou lanche da tarde.
Escrever uma resposta ou comentário: