Espaguete primavera
Breve Descrição
Ingredientes
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- 1/2 xícara de chá de cogumelos frescos em fatia
- 4 colheres de sopa de ervilha fresca cozida no vapor
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara de chá de folhas frescas de manjericão
- 2 xícaras de chá de macarrão espaguete já cozido
- 2 colheres de sopa de requeijão light
- 1/2 colher de chá de sal
- pimenta-do-reino a gosto
1
Rendimento
Informações Nutricionais
sódio
450 mg
proteína
14 g
calorias
381 kcal
colesterol
7 mg
gordura
7 g
gordura saturada
2 g
carboidratos
73 g
fibras
2 g
Instruções
- 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- 2. Acrescente os tomates, a ervilha e os cogumelos e refogue mais 10 minutos. Tempere com o sal e a pimenta.
- 3. Misture o macarrão e o requeijão. Antes de servir, misture o manjericão.
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